法國“其”兵爭勝

2019-10-14 10:32:26 来源:网络

    法國“其”兵爭勝

    歐國外H組法國主場鬥土耳其上演榜首大戰。高盧雄雞雖受傷兵問題困擾,但仍有基斯文、高文及基奧特等撐起鋒線,主場出擊有望報回首循環輸波之仇。

    法國目前與土耳其同積十八分排一、二位,領先第三的冰島六分。餘下三輪賽事,拿下這場六分波之戰出線形勢大好,兩隊同樣輸唔起。法國雖有麥巴比、普巴及羅里斯等主力因傷缺陣,但勝在人才濟濟,前線的基斯文、基奧特、杜列素等各具實力,加上伊干尼、耶達等後備奇兵,戰鬥力保持。貴為世盃冠軍得主,勢在主場贏波盡早鎖定出線席位,兼報回首循環作客輸○比二之仇。土耳其暫六勝一負表現強勢,只是實力始終與世界冠軍有距離,客場保不敗料成首要任務。

    基奧特:復仇之戰

    前鋒基奧特要踢好復仇之戰:“國家隊入球數達卅七球?能夠幫助國家隊入球總是令人高興的。上場的入球對球隊來說十分重要,因為它讓球隊將排名榜首的主動權握回自己手中,這也是球隊的目標。今仗對陣土耳其將是復仇之戰。雖然我已經卅三歲,同時在球會未能踢太多的比賽,但感覺還是相當不錯。如果教練需要我,已做好百分百的準備。”

    同組冰島今晚主場鬥安道爾。安道爾小組至今僅贏過一場(一勝六負),憑更強的實力、狀態,主場的冰島有力重敲勝鼓。另一場摩爾多瓦主場鬥阿爾巴尼亞,客隊目前手握九分,出線僅餘數字可能,球員戰意存疑,此番客途想贏唔易。

562tyc.com tyc761.com suncity07.com 131sun.com 36msc.com
bmw793.com 34sb.com bmw672.com js51.com 131msc.com
192sun.com pj51.com bmw538.com suncity41.com 513sun.com
江西时时采娱乐 bmw333.com 辉煌国际游戏登入 193sb.com rfd47.com